emmegas  
Home Page  | EMPRESA  |  PRODUCTOS  |  CERTIFICACIONES  |  DOWNLOAD  |  CONTACTENOS  |  Italian English Espanol
NEWS  
- EVENTOS

AREA RESERVADA  

CORREO ELECTRONICO

CONTRASENA



¿OLVIDE' MI CONTRASEÑA?


¿NUEVO USUARIO?¡REGISTRATE!


Informativa sulla Privacy
Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs 196-03) per il sito www.emmegas.net di proprietà di EMMEGAS S.p.A.
Questo report, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali da parte di EMMEGAS S.p.A., società che gestisce il presente sito Internet www.emmegas.net intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti del portale. Questa è, inoltre, una informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi del nostro portale Web. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui EMMEGAS S.p.A. non è in alcun modo responsabile. Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall\’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE e riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente usati a seguito della connessione al presente sito è EMMEGAS S.p.A. con sede in Via G. Falcone n. 5 – 42021 Barco di Bibbiano (RE).

FINALITà DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali forniti dagli utenti che accedono al sito ed eventualmente usufruiscono dei servizi:
· contatti, per richiedere informazioni inviando una e-mail all\’indirizzo info@emmegas.net per informazioni generali sales@emmegas.net per contattare l\’ufficio vendite technical@emmegas.net per contattare l\’ufficio tecnico
· opportunità di lavoro compilando il form apposito per la selezione di personale

saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione eventualmente richiesta e non saranno comunicati né diffusi a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l\’adempimento delle richieste dell\’utente. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito (es. usufruendo del servizio “contatti ”) di EMMEGAS S.p.A. comporta, per sua stessa natura, la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi o nei quesiti o nell\’area di invio del proprio Curriculum Vitae, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari né tantomeno dati sensibili e/o giudiziari ai sensi dell\’art. 4 del D.Lgs. 196/03 (“dati sensibili”, i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale; “dati giudiziari”, i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del DPR 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale;
L\’accesso all\’”area riservata” è regolamentato da un “Nome Utente” associato ad una “Password di accesso” rilasciata solo a seguito di una richiesta agli indirizzi di EMMEGAS S.p.A. Tutti i dati verranno acquisiti e conservati in ottemperanza delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del D.lgs. 196/2003 e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all\’ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui EMMEGAS S.p.A. non è in alcun modo responsabile.

MODALITà DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati (ed eventualmente cartacei), per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza. La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro portale contiene link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

COOKIES
Per cookie s'intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. I cookies hanno la funzione di consentire l\’accesso alla fornitura del servizio funzionando come filtri di sicurezza e di consentire alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti. Il portale, per ragioni strettamente tecniche di sicurezza informatica, fa uso di cookies di sessione (che vengono automaticamente cancellati dal vostro browser alla chiusura) e registra l'indirizzo IP dei visitatori che accedono a questa pagina e all'area riservata del portale privacy. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

L'utilizzo dei Cookies è facoltativo e la loro disattivazione non comporta nessuna anomalia nella visualizzazione delle pagine istituzionali del sito. Esso risulta invece necessario per gli utenti che vogliano accedere ai servizi dell'area riservata del sito.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l\’integrazione, l\’aggiornamento, o la rettifica.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste relative all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 devono essere rivolte a EMMEGAS S.p.A. Via G. Falcone, 5 42021, Barco di Bibbiano (RE), oppure all\’indirizzo e-mail: info@emmegas.net

DECRETO LEGISLATIVO n.196/2003: ART. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.